Los incrementos también alcanzaron al morrón verde (10%), boniatos (9,4%), peras (6,7%), calabacines (6,3%), melones (6,3%), mandarinas (2,5%), papas (2,4%) y uvas (1,9%), mientras que morrones rojos, kiwis, manzanas, naranjas y zapallos cabutiá no presentaron modificaciones.
Sin embargo, las variaciones no fueron únicamente al alza: cebollas (-2.6%), zanahorias (5.2%), lechugas y frutillas (-10%), choclos (-11%), tomates larga vida (-18.8%), duraznos y tomate americano (-20), y zapallitos (-23%) descendieron sus valores en el mencionado mercado de intermediación. Según agrega el informe, la existencia de un "alto" nivel de oferta de manzanas permite presagiar un descenso en su precio de plaza de cara a la semana entrante, idéntica valoración que para las mandarinas.Contrariamente, existe demanda de cebollas, papas y zanahorias, productos que, no obstante, importará el Poder Ejecutivo para evitar su alza. mas
NOTA DE REDACCION:
Me pregunto como hacemos una dieta balanceada , como mejorar la alimentación........sera que esto de ahora en adelante va a ser privilegio de la gente pudiente o sea de plata? , En si creo no es nada nuevo en Uruguay , ya que la clase media desapareció por completo ....en fin .SIGA COMIENDO ARROZ......hasta que pueda por lo menos .........